Форум для всех

Объявление

Форум, где можна общаться на любую тему. Компьютеры, любовь, политика, юмор, знакомства, медицина и т.д. Стоит вам подать заявку и форум с вашей темой будет открыт! Гости могут писать анонимно в категориях "Аноним" и "Жалобы и предложения"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех » Свободная флудильня » Кого какая тема интересует?

Кого какая тема интересует?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кого какая тема интересует для общения?  Кто чем занимается в нете?
Я вот на этом форуме решил попробовать придет ли хоть кто-нить сюда. Планирую открыть нормальный форум попозже на платном хостинге :) 
Увлекаюсь немного фотовидеомонтажем... Новости читаю, общаюсь на сайтах...

0

2

Меня интересует практически всё, что близко мне по смыслу, любая тема которая содержит в себе полезную для меня информацию, я не оставляю Енту тему без внимания! В данный момент вернулся к одному из своих увлекательных направлений по  "Запретной археологии" не путать с "Чёрными археологами".
    Кому покажется эта тема интересной, предлагаю обсудить её совместно на форуме.
       Даздранагор!

0

3

А почему запретной? Что это за направление?

0

4

Почему запретная?! Отвечаю, потому, что меня интересует не официальная трактовка археологических институтов, которым в свою очередь высшие покровители указывают, что и как отображать для смертного обывателя, дабы не подорвать устои вековых догм в: науке, религии, происхождения человека, образовании государственных форм правления, политике и экономике.
Для тех, кому будет интересно, предлагаю для вводного ознакомления почитать: Майкл Бейджент "Запретная археология".
Найти можно на сайте http://www.4read.org
:mybb:  :flag:  :idea:

Отредактировано Antipka (2008-03-31 14:09:20)

0

Вы здесь » Форум для всех » Свободная флудильня » Кого какая тема интересует?