Форум для всех

Объявление

Форум, где можна общаться на любую тему. Компьютеры, любовь, политика, юмор, знакомства, медицина и т.д. Стоит вам подать заявку и форум с вашей темой будет открыт! Гости могут писать анонимно в категориях "Аноним" и "Жалобы и предложения"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для всех » Мужской клуб » Почему женщинам нужны деньги?

Почему женщинам нужны деньги?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот я хочу сказать, ИМХО - бабам нужны от мужиков только деньги, на новостном сайте читал, что большая половина жен моментально разошлись бы с мужьями,  если бы у них небыло денег...
Мужикам нужны сами женщины, даже если чисто физически, а бабам от мужиков не они сами а их кошельки, обидно однако...

0

2

А вот я с тобой не согласна.
Не все девушки одинаковые. Конечно, если ты ищещь девушку для жизни, а не красивую куклу чтобы рысоваться с ней по барам. Таких чаще всего интересует только твой кошелёк.
Я сейчас, например, живу с парнем, у которого вообще нет работы. Живём на мою зарплату. Не шикарно, ничего, на еду хватает и прочие мелочи.
Выганять его на заработки в Киев и т.д. я не собираюсь. Надеемся, что найдёт где-то здесь работу. Живём так уже 5 месяцев.
Зато он мне во всём помогает: и дома с уборкой, и стирать, и готовить, и огород садим вместе. И так должно быть. Это и есть любовь, когда всё делается вместе, когда есть понимание, сочувствие  друг к другу.
Хотелось бы сохранить такие отношения на протяжении всех лет.
Так, что не суди всех строго ;)
Кстати, напиши мне в личные сообщения о себе. Хотелось бы узнать о тебе побольше :)

0

3

Ну не все женщины одинаковы естессно... Ведь по соцопросу разошлась бы с мужем большая половина жен ;)
Есть ещё меньшая половина, у которой деньги не стоят на первом месте...но она меньшая:)

0

Вы здесь » Форум для всех » Мужской клуб » Почему женщинам нужны деньги?